Agence de communication

Expérience clients Web Corporate

Pourquoi donner son avis ? C’est grâce à vos avis que la confiance augmente chaque jour ! 237 Avis clients : 4.86 /5

Le fait de publier un avis après avoir utilisé les services de l'agence digitale Web Corporate permet d'avoir un retour clients sur le bon déroulement des opérations numériques offerts, avant, pendant et après l’achat d’un produit ou service et ainsi informer le réseau de la qualité de l'expérience clients chez Web Corporate.

Vous souhaitez déposer un avis sur votre expérience client ? Votre avis nous intéresse.. Quelle est votre satisfaction générale ?

Expérience clients - Avis agence web
Expérience clients - Avis agence web

Pourquoi donner son avis ? C’est grâce à vos avis que la confiance augmente chaque jour ! 237 Avis clients : 4.86 /5

Le fait de publier un avis après avoir utilisé les services de l'agence digitale Web Corporate permet d'avoir un retour clients sur le bon déroulement des opérations numériques offerts, avant, pendant et après l’achat d’un produit ou service et ainsi informer le réseau de la qualité de l'expérience clients chez Web Corporate.

Vous souhaitez déposer un avis sur votre expérience client ? Votre avis nous intéresse.. Quelle est votre satisfaction générale ?

Avis et commentaires de nos clients

Web Corporate des experts certifiés et disponibles à tout moment. De nombreuses sociétés en France et à l’international se sont développées grâce à notre expertise, devenez leader dans votre domaine d’activité ! Les règles de modération.

Conditions Générales d'Utilisation: déposer un avis

Une fois votre avis complété, la validation de votre avis vaudra acceptation entière et sans réserve des présentes conditions d’utilisation.

Vous reconnaissez en outre avoir pris connaissance des présentes conditions générales d’utilisation, préalablement au dépôt de l’avis sur votre commande.

1. Avis collectés

Web Corporate collecte, modère et publie des avis de consommateurs depuis son propre site Internet.

Les avis récoltés proviennent de personnes identifiées et identifiables par les commandes qu’elles ont passées chez Web Corporate

Seuls les avis déposés concernant les prestations Web Corporate présents sur le site Web Corporate sont pris en compte. De même, seuls les avis relatifs à une commande validée et livrée, sont pris en compte. Un avis sur l'expérience de navigation sur le site internet Web Corporate peut être pris en considération et ainsi déposé par un internaute.

2. Gestion des avis

Règles de collecte des avis

Web Corporate collecte des avis sur ses services et expériences navigation et s’assure, via son formulaire de collecte, que la personne qui s’exprime a eu personnellement l’expérience de consommation du service sur lequel porte son avis.

Conformément à la Norme française NF Z 74-501, Web Corporate donne la possibilité à l’auteur de l’avis, d’apporter des éléments de preuve de son expérience de consommation par l’envoi de pièces par courrier électronique en précisant la date de publication et l’objet noté auprès de contact@webcorporate.fr, sans que l’apport de preuve ne puisse permettre à l’auteur de modifier son avis.

Modération des commentaires

La modération consiste à accepter ou rejeter un commentaire.

Web Corporate s’engage à :

  • ne pas retoucher, ni modifier un élément de l’avis déposé par le consommateur
  • publier dans un délai de 72h maximum un avis accepté après rédaction par l’auteur

Ne pourront être publiés les commentaires :

  • Non relatifs à une expérience de commande précise et identifiable
  • Présentant un caractère injurieux, grossier, diffamatoire, à caractère haineux envers une race ou une ethnie

Signalement d’un abus

Pour chaque avis déposé, il est possible de signaler un abus via par email à contact@webcorporate.fr en motivant précisément les raisons de l’abus.

Publication des avis

Les avis sont publiés par défaut du plus récent au plus ancien.

Le contenu des avis la limite des 450 caractères disponibles pour laisser un commentaire.

La durée d’affichage sur le site Web Corporate des avis est illimitée.

Calcul de la note

3. Droits et devoirs du consommateur

Le consommateur qui s’apprête à déposer un avis s’engage à respecter toutes les dispositions législatives et réglementaires applicables.
Notamment, il s’engage à ne pas diffuser des propos, des images, des URL renvoyant vers des sites proposant des contenus qui seraient, sans que cette liste soit exhaustive :

  • Injurieux, dénigrants, diffamatoires, menaçants, racistes, xénophobes, portant atteinte à l’honneur, l’intégrité ou la réputation d’autrui
  • Incitatifs à la discrimination, à la haine à raison d’une origine, d’appartenance ou non appartenance à une ethnie, une nation, une race ou une religion déterminée, pornographiques ou pédophiles
  • Incitatifs à la commission de délits, crimes, actes de terrorisme, l’apologie de crimes de guerre ou contre l’humanité, au suicide, plus généralement contraires aux lois et règlements en vigueur, à l’ordre public et aux bonnes mœurs.

Une modération de chaque contribution est effectuée et peut aboutir au rejet et à la non publication d’un avis non respectueux des présentes CGU. A ce titre, les avis qui ne seraient pas rédigés correctement, en langage intelligible et compréhensible par les autres internautes, ne seront pas publiés.

4. Protection des données à caractère personnel

Les données ne sont traitées que dans le cadre des finalités visées ci-dessus. Toutes personnes ayant déposé un Avis dispose d'un droit de retrait. contact@webcorporate.fr

Web Corporate agence de référencement local Nice. Pour réussir à l'ère du marketing numérique, vous avez besoin d'une solide compréhension de tout ce qui est basé sur Internet, y compris les médias sociaux, le référencement, le SEM, le marketing par e-mail, les campagnes de paiement par clic, et bien plus encore ! Si vous souhaitez suivre les dernières tendances du référencement local Nice et ne pas devenir obsolète, vous devrez acquérir ces compétences dès maintenant, que vous ayez un emploi ou que vous soyez indépendant.
Working Drone -

Réalisation d'un QR Code coloré reprenant parfaitement les codes de mon Entreprise. Je recommanderai vivement dans mon entourage. Je vous dis à bientôt...

working drone

06/03/2022


Vous souhaitez développer votre activité sur internet avec une transformation digitale de l’entreprise réussi ? N'hésitez pas à contacter notre agence experte en référencement naturel Google à Nice. Nous sommes une équipe de consultants SEO à Nice. Web corporate agence de référencement SEO naturel pour avoir plus de visibilité avec son site sur Google.
New Access E-shop -

Équipe très compétente jeune et dynamique à notre écoute nous sommes très satisfait. On remercie tout particulièrement Élie qui nous à conseillé du début à la fin. Allez-y les yeux fermés.

New Access

14/02/2022


Consultant expert SEO à Nice. Donner plus de visibilité à votre site web avec l'aide d'un consultant spécialisé en référencement SEO naturel Google afin d'être en première page des résultats des moteurs de recherche. Web Corporate meilleur service de consultant en référencement à Nice.
Pro Swiss Energy -

Bonne réactivité, livraison rapide.

Proswissenergy

03/02/2022


Comment faire une charte graphique ? Vous souhaitez moderniser votre charte graphique pour votre entreprise ? N'hésitez pas à contacter Web Corporate spécialisé dans le graphisme webdesign afin de réaliser une identité visuelle sur mesure pour votre société. Quel est l'objectif d'une charte graphique ? L'objectif premier d'une charte graphique est d'avoir une cohérence graphique sur l'ensemble des supports de communication de votre entreprise. Créer une charte graphique avec Web Corporate facilement.
SAS Spririts -

Très belle réalisation graphique. L'équipe a vraiment le sens du détail. Nous validons et recommandons votre travail. Merci pour votre rapidité.

Secret Arts of Spirits

18/01/2022


A la recherche d’un consultant SEO à Nice ? Découvrez tous notre savoir-faire ainsi que notre expertise dans le domaine du référencement afin d’augmenter le trafic de votre boutique en ligne dans les premiers résultats des moteurs de recherche, comme Google, Yahoo, Bing. Webcorporate agence SEO à Nice Côte d’Azur Alpes Maritimes.
David VANDEVELDE -

Un site "codé à la main," c'est lorsque le client - moi - a une idée très précise de ce qu'il souhaite, et que le prestataire - Webcorporate - est capable de reproduire en ligne de code chacun de mes désirs visuels. Très peu de webdesigners en sont capables, préférant souvent recourir à des templates. A ce haut niveau de compétence technique, s'ajoute rapidité, efficacité et amabilité. Je travaille avec eux depuis 6 ans et recommande fortement. Merci Webcorporate !

Alliance Française Nice Côte d'Azur

10/12/2021


Agence de communication spécialisée dans la refonte de site web en responsive web design. Retrouvez tous nos prix refonte site responsive de notre agence de com experte dans la refonte de site web e-commerce sur mesure professionnel.
Imen ABI Sculpt -

Que dire de l'équipe webcorporate si ce n'est que les adjectifs pour les mettre en avant ne suffisent pas, pour exprimer toute ma gratitude....Ce sont des passionnés avant tout,qui n'ont compté ni leurs heures ni leurs temps pour amorcer ma communication afin que mon projet fonctionne ,nous sommes partis d'un point A pour arriver à Z++++ Que de belles personnes dans cette agence. Merci encore à Elie et à toute l'équipe.

ABI Sculpt

17/11/2021


Agence web spécialisée dans la création de qr code personnalisé. Web corporate vous propose la conception de Qr code professionnel pour votre entreprise. Retrouvez le QR code prix sur notre site Internet web corporate.
Florian Chalon -

Entreprise à l'écoute. Demande traitée rapidement, Design au top ! Merci encore ! Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et vôtre professionnalisme ! Je recommande

Burger king Expérience

24/09/2021


Agence web Paris des spécialistes du référencement pour booster votre CA. Webcorporate agence de développement web à Pais Ile de France 75. Nous vous accompagnons et vous apportons des conseils dans le choix et la réalisation de votre charte graphique et identité de marque. Agence digitale à Paris pour la création de site web sur mesure développé par nos experts du Web. Notre agence Web à Paris maîtrise également les compétences en Web marketing pour améliorer la visibilité le trafic de votre site Internet avec la mise en place d'un référencement SEO naturel. Comment réussir à créer une bonne stratégie digitale à Paris ?  Avec Web Corporate agence web Paris en développement web..
ABI Sculpt -

Même satisfait, je n'ai pas pour habitude de laisser des avis, mais avec Elie on touche l’excellence, sans connaitre l'agence webcorporate, on ne peut pas s'imaginer que cela existe. Je recommande à 1000%. Un grand merci à toute l'équipe.

Tesla Thérapie

02/09/2021


Agence de com Paris. Webcorporate agence de communication qui développe votre notoriété et vous rend visible sur la toile. Web Corporate agence de com Nice vous accompagne dans la création de votre stratégie d’audience afin d’acquérir de nouveaux clients pour votre entreprise. Nous vous accompagnons tout au long de votre projet avec un interlocuteur unique et dédié. Agence de communication pour un audit de votre société, contactez nous ! Web Corporate agence de com Monaco.
Frédéric Factory -

Nous sommes très satisfaits des services de cette agence de com qui a su retranscrire visuellement notre demande. Nous tenons à remercier plus particulièrement Natalia, qui fut à l'écoute et s'est montrée très réactif.

Champs-Élysées

22/06/2021


Agence de com Nice. Webcorporate agence de communication spécialisée dans l'acquisition de trafic. Web Corporate agence de com Paris vous accompagne dans l'élaboration de votre stratégie de visibilité pour votre société. Web Corporate agence de com Monaco pour renforcez votre fidélisation grâce à la personnalisation et à la segmentation des clients. L' acquisition client est une démarche qui consiste à développer le portefeuille clients de la société.
Dr Matthieu Jensen -

Agence compétente qui connait notre métier de chirurgien-dentiste. J'ai été parfaitement conseillé par une équipe dynamique, réactive, professionnelle avec toujours des propositions et des interventions avisées.

Chirurgien dentiste

09/05/2021


Créez facilement votre site internet vitrine avec Web Corporate. Notre agence web vous permet de créer un site vitrine de qualité professionnelle.
Performances Logistics -

Agence jeune et dynamique ayant le gout du travail bien fait. Nous leur avons confié le développement de notre site web et nous sommes ravis de cette collaboration. Toute l'équipe a été à nos côtés durant toutes les étapes. Je recommande sans hésiter.

Performances Logistics

20/04/2021


Création site ecommerce Paris île de France 75. Vous souhaitez lancer votre activité de vente en ligne à Paris ? Webcorporate ecommerce fournit aux entreprises tous les outils et services nécessaires pour créer une boutique en ligne. Créez votre propre boutique en ligne ecommerce et commencer à vendre des aujourd’hui vos produits.
Cristaux et couleurs -

Un réel plaisir de travailler avec Web corporate dont on peut souligner le professionnalisme, la disponibilité et la très grande réactivité. L’agence a su constamment s’adapter aux évolutions de notre projet et trouver les réponses techniques adaptées à nos problématiques. Je recommande sans modération..

Cristaux et couleurs

12/04/2021


Entreprise de publicité Paris. Trouver l'agence de pub parfaite. Entreprise de publicité Web Corporate réponds par son savoir-faire, avec la réalisation publicitaire haut gamme de vos campagnes publicitaire, à la question de comment faire une bonne publicité d'entreprise ? Webcorporate entreprise de publicité Nice, nous gérons vos opérations marketing selon votre entreprise et vos besoins de pub. Ne perdez plus de temps, contactez Webcorporate agence de pub digitale. Entreprise de publicité Monaco.
Elevage des Hauts de Blandy -

En cherchant une entreprise de publicité je suis tombé sur votre site et j’en suis plus que ravie. Vous avez été réactif et le contact téléphonique avec Élie est un gros point fort on a vraiment un interlocuteur privilégié. Sans trop de consignes vous avez réalisé un cover qui regroupe totalement ce que j’attendais. Quel beau travail ! Je vous recommande plus que fortement Webcoporate, les yeux fermés !!

American Staffordshire

16/03/2021


Agence de graphisme web design pour la création et la communication visuelle de votre entreprise. Web Corporate agence graphique spécialisé dans le graphisme publicitaire. Webcorporate agence graphisme Paris. Agence graphisme Monaco création d'identité visuelle, logo, charte graphique, packaging, plaquette, data design, webdesign. Agence graphisme Paris stratégie et design de marque.
Cliquez Pub - René -

Webcorporate une agence web performante qui a été à l'écoute de nos besoins de sous-traitance. Travail sérieux et professionnel à l'image de Élie son chef d’orchestre. Je recommande fortement

17/02/2021


Prix logo agence de communication. Web Corporate agence de création de logo. Retrouver nos prix création logo ou le tarif refonte logo sur notre site à création logo entreprise, creation de logo tarif et ainsi demandez un devis création logotype. Webcorporate création logo paris - création logo nice - création logo monaco.
Charlotte -

Equipe super réactive et qui fournit un travail de qualité. Le logo qui m'a été proposé fût tout à fait en corrélation avec mes envies et l'objet de ma société. La réflexion artistique et le livrable sont personnalisés et très esthétique. Bravo et merci.

07/01/2021


Transformation numérique des entreprises. Web Corporate agence web à l'écoute des entreprises pour développer votre présence digital. Agence de communication web indépendante Webcorporate est une société spécialisée dans les différentes formes de développement web et de promotion digitale.
Angélique - MJ ÉNERGY -

J’ai trouvé cette entreprise par hasard en naviguant sur internet. Entreprise à l'écoute, Elie m’a donné beaucoup de conseils auquel je ne m’y attendais pas ! Demande traitée rapidement, Design au top ! Merci encore ! Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et vôtre professionnalisme ! Meilleures salutations

MJ Energy électricité

04/12/2020


Pourquoi créer un logo avec Web Corporate studio graphique ? Car aujourd'hui se démarquer de la concurrence sur le Web est primordial. Effectivement pour une entreprise avoir une charte graphique moderne et un logo de qualité va valoriser votre société aux yeux de vos futurs prospects et clients. Image de marque retrouvez nos tarifs pour la création de logos ainsi que le prix pour la conception de QR code couleur sur notre site web Web Corporate.
Les Secrets Rooms -

Nous avons sollicité cette agence pour notre support de communication et nous sommes très satisfaits, c'est une vraie réussite, je suis ravi.. Élie est un professionnel comme on fait plus ! Nous recommandons

Les Secrets Rooms

09/11/2020


Comment créer un site e commerce boutique en ligne ? Vous souhaitez créer votre boutique e-commerce de vente en ligne pour votre boutique. Se lancer dans la création d'un site e-commerce demande des connaissances et une expertise afin d' avoir des résultats significatif sur vos ventes. Alors si vous souhaitez lancer votre activité de vente en ligne faites appel à des experts comme l'agence Web Corporate pour la réalisation de votre site e-commerce.
Alexia Maskapatch -

Web corporate entreprise très sérieuse, toujours à l'écoute de nos besoins et de nos exigences ! Un travail rapide et complet Trés bon rapport qualité prix ! On nous a crée un site e commerce à notre image …. Bon timing ! Merci à toute l'équipe ! À recommander sans hésiter !

maskapatch.fr

22/10/2020


Vous souhaitez développer votre société par l'acquisition de trafic qualifié ? Web Corporate agence web seo experte en référencement naturel. Agence webcorporate générateur d'opportunités commerciales grâce à la prospection de nouveaux clients sur le web.
Maurille BOUROULT -

Entreprise très sérieuse et compétente, toujours à l'écoute de nos besoins. Web corporate a été le partenaire idéal pour booster notre présence et notre croissance en ligne sur ces 12 derniers mois. Résultats acquisition de nouveaux clients et de prospects grace à un Business plan d'acquisition et la mise en place d'un référencement seo sans failles. Nous sommes vraiment ravis de notre choix. Merci à toute l'équipe !

Linkedin

05/10/2020


Developpeur création site internet e-commerce. Vous souhaitez créer une boutique en ligne, un site Internet e commerce pour votre entreprise ?  Découvrez nos tarif pour la refonte de site e commerce et nos prix pour la création site web boutique en ligne e commerce. Webcorporate webmaster expert en développement e-shop à mis à votre disposition des packs e commerce clés en main pour la création de site e-commerce pour votre société, marque.
GerDetect -

J'ai fait appel à cette agence Webcorporate, travail complet et efficace et question qualité prix, très satisfait ! On m'a crée un site web e commerce, et le créateur est une personne réactive et professionnelle. Le site a été fait en 10 jours et il est tout juste parfait ! Un excellent design, on a répondu à toutes mes exigences. Un très grand merci à vous !!! À recommander sans hésiter

gerdetect.fr

21/09/2020


Web Corporate agence web de création site internet vitrine. Vous souhaitez créer un site Internet vitrine pour votre entreprise ?  Découvrez nos solutions et le tarif pour la création ou la refonte de site vitrine. Webcorporate expert en développement web.
Philippe Dalliard -

Je tenais à vous remercier pour l’excellent travail effectué. La dernière version correspond parfaitement à mes attentes. Encore merci d’avoir été à l’écoute de mes demandes et d’avoir su y répondre. Je ne peux que recommander vos services. Meilleures salutations.

dppsy.ch

14/09/2020


Web corporate vous propose la création de qr code professionnel, qr code design. Combien coute un qr code ? Retrouvez le tarif, prix qr code entreprise pas cher. Vous pourrez ainsi créer un QR code pour votre carte de visite. Qr code personnalisé et design ainsi mettez en avant le qr code pour votre marque.
atypicgaronne -

Merci pour la patience et le professionnalisme de l'équipe de Webcorporate qui a su s'adapter et proposer le produit et les conseils adéquats ! N'hésitez pas à les contacter.

atypicgaronne.com

19/08/2020


Agence web graphique experte dans la conception et la creation de banniere web publicitaire. Création bannière publicitaire moderne
Ivm -

Vous êtes une entreprise et vous recherchez une agence web compétente et réactive ? Notre société Inventumdetector est basé à Bruxelles et pourtant nous avons décidé de collaborer avec Web Corporate en France. Nous n’avons vraiment pas été déçus. Cette agence est très sérieuse et de bons conseils avec une bonne mise en oeuvre, et des résultats significatifs. Je conseille ! sincèrement. Yuksel

inventumdetector.be

22/06/2020


Agence web spécialisée en creation site web. Nos experts en développement de site web pour la refonte de site internet en responsive web design. Site web moderne avec un bon référencement afin d’avoir une meilleur visibilité sur les moteurs de recherche. Augmenté le chiffre d’affaires de votre site internet avec un site dynamique et améliorer l'expérience utilisateur optimisée.
Start-up Conseil -

Merci à toute l'équipe Web Corporate pour son sérieux et son efficacité. Un travail de qualité et un suivi rigoureux.

startupconseil.fr

10/06/2020


Web Corporate expert dans la création site de vente en ligne bien référencé sur le web
Professionnel bien-être -

Une patience et présence plu qu'appréciable, et une réelle volonté de solutionner tout problème rencontré lors de chaque réalisation de projet. Mille merci pour votre soutien, et à très bientôt pour la suite. Je recommande vivement Web Corporate en cas d'hésitation: les yeux fermés :)

cristaux-bien-etre.com

06/05/2020


Agence web Web Corporate spécialisé dans la création site internet pour dentiste et cabinet dentaire
Pauline PAGBE -

Webcorporate a fait une création de site internet pour notre cabinet dentaire. C est une équipe professionnelle, efficace qui fait du travail de qualité et sur mesure. Je tiens particulièrement à féliciter Valentin pour son sens du détail. Merci Mr HENAULT Elie, du premier contact à la réalisation tout a été parfait. Nous ne regrettons absolument pas de vous avoir fait confiance.

clinique-cepi.fr

23/04/2020


Agence graphique à Paris création, conception de bannière web publicitaire. Webcorporate est une agence graphique web design. Nous mettons toute notre expertise à votre service pour la réalisation de vos bannières pub web. Studio graphique à Paris, Nice et Monaco.
Danse tous styles -

Une équipe au top merci à vous !! Du conseil à la réalisation de notre projet, tout s’est parfaitement déroulé malgré nos multiples échanges et modifications. Je recommande vivement !

18/03/2020


Boosté votre chiffre d'affaires avec Web Corporate agence de communication et de visibilité sur le web
Les Divas -

Enfin une agence web à l'écoute ! Un vrai projet sur mesure.. Merci.

Youtube Les Divas

13/02/2020


Agence de référencement SEO à Monaco. Web Corporate agence de référencement Nice Alpes Maritimes. Agence Seo Paris Iles de France
Ketty -

Nous remercions web corporate. Ils nous ont aidés à définir nos besoins, agence de communication sérieuse avec une grande expérience. Nous recommandons !

04/02/2020


Web Corporate agence web SEO spécialisée dans le référencement Google. Agence SEO à Monaco, Nice et Paris
Alex -

Conseils, créativité, écoute, suivi de projet irréprochable. Natalia a su capter nos besoins pour la réalisation de notre charte graphique.

10/01/2020


Agence de création et de refonte de site web e commerce sur meure. Web Corporate agence de création site internet à Monaco, Nice, Paris
BLS -

J'ai eu l'occasion de travailler avec Webcorporate à de nombreuses reprises au cours de cette année. Toujours dans les temps, des créations justes et pertinentes, je recommande !

17/12/2019


Agence graphique conception flyers
Tayeb -

Une superbe réactivé et suivi professionnel. Une agence web véritablement à taille humaine. Merci

08/11/2019


Création bannière publicitaire web
Julia -

Merci encore pour la réalisation de notre bannière pub

distripool.fr

24/10/2019


Réalisation vidéo pour entreprise. Web Corporate agence vidéo à Nice
High -

A recommander si vous avez besoin de visibilité

highclub.fr

16/10/2019


Agence community management à Monaco et Nice. Community manager gestion des réseaux sociaux à Paris
IBCA -

Réactif et conciliant Elie a obtenu des superbes résultats après les objectifs convenus ensembles ! Notre artiste a eu le choix de pouvoir signer entre neuf maisons de disques.

Instagram IBCA

10/09/2019


Agence de création et de développement de site e commerce professionnel sur mesure.
Dimitri -

Très bon suivi de l’équipe WebCorporate. Beaucoup de patience et de conseil de leur part. Un travail de qualité, Merci

huilesaltis.com

27/07/2019


Création bannière pub web . Agence graphique création de bannière publicitaire, conception bannière pub moderne
Elodie -

Je n'hésiterai pas à faire appel pour d'autres besoins.

sky-boy.com

10/06/2019


Agence web design création bannière publicitaire internet. développement graphique bannière publicitaire site web
Les Echos -

Une très belle collaboration avec Élie. Il est à l'écoute et s'efforce avec son équipe de satisfaire sa clientèle. Je suis entièrement satisfaite du travail effectué pour la création de nos bannières publicitaires co-bande.

18/05/2019


Création bannière publicitaire web.
LABORATOIRES MAJORELLE -

Très beau travail réalisé. Merci pour votre disponibilité et votre réactivité dans nos différents échanges lors de ce projet.

laboratoires-majorelle.com

14/04/2019


Agence graphique création bannière pub web
Le Parisien -

Très satisfaite de votre travail graphique. Une agence sérieuse qui respecte les délais, les engagements, et les contraintes clients.

11/03/2019


David VANDEVELDE -

Étant parfaitement satisfait du travail de création de site effectué par Webcorporate, j'ai décidé de continuer avec eux pour le référencement. En moins de trois mois, je me suis retrouvé en 1ere page sur mes mots clés en anglais et en français (travaillant pourtant sur un secteur extrêmement concurrentiel ; nous étions précédemment page 10 ou plus sur les mêmes recherches). Je recommande vivement.

af-nice.fr

09/02/2019


Création site internet immobilier, agence immobilière | Référencement SEO immobilier, agence immobilière
Venteduproprio -

Je vous recommande l'agence WebCorporate pour la création de votre site internet. Le CEO, Elie, est quelqu'un de très sympathique. Il répond toujours au téléphone. Il répond également à vos demandes par email très rapidement. La société WebCorporate est très professionnelle et fortement réactive pour toutes les demandes. Nous pouvons que les remercier pour le magnifique site internet qu'ils nous ont créé. Bravo à toute l'équipe !

Facebook

04/02/2019


Mcab -

Société très sérieuse et très professionnel, répond toujours aux téléphone et très réactif. Je recommande!

m-cab.fr

01/02/2019


CHEVALEYRE Solenn -

J'ai du faire le choix d'un concepteur-créateur de site internet parmi beaucoup d'offres ! Merci pour votre soutien et votre approche très professionnelle dans la refonte et la conception de mon site internet. Ma clientèle apprécie énormément de pouvoir consulter facilement mes nouvelles créations en ligne et découvrir l’atelier de maroquinerie Création sur-mesure · Sacs · Petite maroquinerie et accesoires · Enfant · Sac de Voyage · Sac à Dos · Homme. Novice en informatique, j’ai réussi à créer mon site internet grâce à Web Corporate, je recommande web corporate sans hésiter

chevaleyresolenn.com

23/01/2019


Arrêtons l'Homophobie -

Bienheureux du travail de Webcorporate qui sans eux le site ne serrait pas encore en ligne. L'équipe est avant tout très qualifié, ils ont su riposter pour que le site puisse voir le jour rapidement 1 semaine - Top ! CHRONO pour faire ce magnifique site. Une agence web à la hauteur, sérieuse qui respecte les délais, les engagements, et les contraintes. Nous tenons a remercier chaleureusement toute l'équipe de Élie pour leurs dévouement pour notre association, clin d’oeil à Valentin et Jade. Nous continueront a travailler avec vous pour le développement de nos autres sites internet. Nous recommandons vivement WebCorporate.fr. Corentin CLAMENS - Président de Arrêtons l'Homophobie.

21/01/2019


David VANDEVELDE -

Je suis extrêmement satisfait de ma coopération avec Webcorporate. L'équipe est avant tout très compétente. L'ensemble de mes demandes en création graphique et animation fut mis en place sans difficulté. Ils ont su répondre à mes attentes, même les plus complexes. Aussi, leur dynamisme et réactivité doivent être loués : réponse immédiate à mes besoins et, en cas d'urgence, l'équipe n'hésite pas à travailler soirs, nuits et week-ends. Enfin, leur action en référencement à généré un formidable bond pagerank Google de mon site. J'ai monté plusieurs sites dans plusieurs pays ; Webcoporate est, tant sur le fond que la forme, le meilleur des prestataires avec lequel j'ai pu travailler. Je les recommande vivement. David VANDEVELDE 范大伟 | Directeur Alliance française de Nice - www.af-nice.fr

af-nice.fr

19/01/2019


Buro Aménagement -

Merci pour ce retour ce bon boulot. Sans hésiter je conseil Il y à 6 mois web corporate ma proposé une réponse à ma problématique seo naturel. J’ai confié mon site pour une prise en main par l’agence. Aujourd’ hui + de 100 urls en première Page google et hyper stable. Sans commentaire Waooh !

buro-amenagement.com

14/01/2019


Fly Away Car Park -

Contrat Aire France signé Merci WebCorporate pour mon site, votre travail et vos précieux conseils

19/12/2018


Allianz -

Sincèrement merci. Assurances Mariani Agence Allianz Bastia

agence.allianz.fr/bastia

18/12/2018


La Cinquieme Saison Traiteur -

Une équipe exceptionnelle, avant-gardiste, dynamique faisant preuve d'un professionnalisme sans failles. Encore un grand merci à vous pour mon site qui est au dessus de mes attentes !

lacinquiemesaisontraiteur.com

07/12/2018


Bly Benjamin France Europe -

Avec Web Corporate le monde devient petit et à porter de main. Équipe formidable et exceptionnelle pour la communication de demain. Un savoir-faire avec les dernières technologies aux services de tous. J'adore cette nouvelle façon de communiquer. C'est le futur qui vient à nous: faire, contacter, connecter, connaître

03/12/2018


Agence seo - Agence seo Paris
Lovshaker -

Exellent travail une équipe dynamique attentive à nos demandes conforme a nos attentes

Twitter Lovshaker

26/11/2018


Alan Reeves -

A great company, I highly recommend them to anyone who wants a cutting edge site, something that is a notch above all of the other companies in The South of France. Nothing more to say except, they are also really great people to work with!!!

TarantinoFM

17/11/2018


Seb Tom -

Top! belle création bonne présentation

06/11/2018


Agence seo - Agence seo Nice
Hys -

Une agence web a recommander sans hésiter pour sa réactivité son professionnalisme mais surtout leurs patience

29/10/2018


Agence de production de vidéo pour entreprise. Réalisation Teaser interview entreprise, société
Michela FABBRI -

Bravo pour le travail réalisé ! Merci pour notre vidéo teaser et l'interview Paris intérieur design.

michelafabbri.com

22/10/2018


Agence développement web refonte site internet
CaperSAS -

A l’écoute de notre projet et de ses clients. Ravi de notre collaboration même avec la distance Sénégal. Recommandons

capersas.com

16/09/2018


Réalisation spot publicitaire Web Corporate agence audiovisuelle réalisation vidéo promotionelle, vidéo interview
Michela FABBRI -

Équipe de professionnel créative et réactive, du matériel de qualité. Merciiiii pour notre vidéo promotionnelle de Cannes. Web Corporate agence de prod audiovisuelle incontournable pour qui veux communiquer. Coup de coeur, n'hésitez pas !

michelafabbri.com

05/09/2018


Creation site internet Lyon
MegaAffaire -

Agence web trés pro à l'écoute et réactive. Ils sont efficaces et extraimement attentifs aux attentes et aux besoins. Au dela des compétances technique en web, design, conduite de projets, l'agence Web Corporate a une vrai sensibilité artistique et une vision statégique e-commerce

09/08/2018


Consultant Paris seo
Steeves Denger -

Une agence seo dynamique et trés professionnelles. Préstation de SEO de grande qualité. A recommander

buro-amenagement.com

19/07/2018


Agence Paris webmarketing
UnionTransGroup -

Une entreprise jeune et dynamique. Gabriel est un interlocuteur attentif qui a su repondre a mes questions et besoins. Ainsi que d'excellents conseils.

07/07/2018


Agence developpement web
Marianne Leleau -

Une approche business en parfaite adéquation avec mes besoins. Trés bonne agence web, des sites internet de qualité, un référecement au top !

26/06/2018


Agence de referencement Paris
Andes -

Super merci Valentin ! Créatifs et trés professionnelles. Cette agence à donné un coup de jeune a nos mails. Je recommande !

andes-france.com

14/06/2018


Nantes agence seo
AEIM -

J'ai réalisé ma newsletter avec Web Corporate et j'en suis trés satisfait ! Un professionnalisme rare de nos jours.

02/05/2018


Paris logo
NANA -

Super j'aime bien les versions de mon logo. Equipe disponible et compétante je recommande !

30/04/2018


Creation de logo
Af Nice -

Bonne équipe, sérieuse, compétante et qui repondent trés rapidement.

af-nice.fr

26/03/2018


Web agency - Web agency Nice - Web agency Paris
Laure Rebois -

J'ai fait appel a WebCorporate pour des campagnes de communications reseaux dans le secteur du luxe. Ponctualité, professionnalisme et précision. Mes clients étaient trés satisfait des résultats. Agence au top ! Je recommande vivement.

c2laure.com

17/02/2018


Paris web agency
Maurille BOUROULT -

Web Corporate est le partenaire idéal. Capacité d'écoute et force de propositions, un travail synonyme de qualité et de professionnalisme. Une experience client au dela de mes espérance.

lacinquiemesaisontraiteur.com

12/01/2018


Sites internet sur mesure
Reseau social FW -

Nous avons fait appel a cette agence pour créer notre reseau social d'entreprise. Nous en sommes trés satisfait !! Notre reseau social d'entreprise est trés qualitatif et répond parfaitement a nos besoin encore merci.

14/12/2017


France agence web
Laurie Barbotto -

Merci Élie ! Des experts du digital pour la transformation numérique de votre entreprise. Web Corporate va vous proposez les solutions les plus efficaces.

03/11/2017


Creation site internet Deauville
Thierry Barbotto -

Une équipe d'experts du digital aux services de votre business.

24/10/2017


Tsoh activities, application activités en entreprise - site web tsoh activities bien être en entreprise
Eric -

Après avoir regardé sur le marché différentes Agences Web, pour la création de mon site web, développement de l’application mobile IOS - Android et le référencement SEO Google, je suis très content d'avoir trouvé Web Corporate qui sont réactif, efficace, à l'écoute et force de propositions. Je recommande vivement pour tous vos projets. Eric, CEO de Tsoh Activities

19/09/2017


Estimé, optimisé calcul surface bureau. Calculateur de surface, surface utile. Surface bureaux
Bureau calcul surface -

Merci à Webcorporate pour sa rapidité et son efficacité. Création graphique moderne, tip-top et en un temps record comme la mise en ligne du site web

bureau-calcul-surface.com

06/07/2017


Merci de donner votre avis sur cette page